Anmelden

Mit E-Mail und Passwort anmelden.

Projekt löschen

Projekt wird unwiderruflich gelöscht.

Gelöscht werden Wissensbasis, Verläufe, Leads und Einstellungen des Projekts.
Anmelden
// Projektverwaltung

Deine RAG-Bots
auf einen Blick

Wähle ein Projekt aus, um das Admin-Dashboard zu öffnen — oder lege ein neues an.

⏳

Lade Projekte...

Projekt-ID wird automatisch generiert (z.B. proj_ab3xk9qr)
ℹ️ Das Projekt wird zunächst deaktiviert angelegt. Öffne anschließend den Admin-Bereich, hinterlege Telegram-Token und weitere Einstellungen, und aktiviere das Projekt dann hier.